Bem Vindo
Eventos

HAMBÚRGUER ARTESANAL É TEMA DE OFICINA GRATUITA DA SMTE

Atividade serve como modelo de novo negócio

20/06/2018 16h37
Por: Redação
Fonte: Redação SMTE (texto)
708
Banco de Imagens Burst
Banco de Imagens Burst

A história do hambúrguer no Brasil se iniciou em 1952, quando o americano Robert Falkenburg abriu, no Rio de Janeiro, a primeira lanchonete em estilo americano. Com o passar dos anos, o alimento ganhou espaço e hoje é feito com ingredientes diversos e em outros sabores.

 

A Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo fará uma atividade gratuita para ensinar o preparo de hambúrguer artesanal. A oficina é gratuita e acontece na segunda-feira (25), das 13h30 às 17h. A culinarista Jade Souza ensinará duas receitas, uma de carne bovina e outra vegetariana. Para o de carne, será utilizado peito e gordura natural bovina. Já o vegetariano será feito com feijão preto. Ambos serão temperados com as mesmas especiarias e servidos com molho especial, que também será ensinado.

 

No dia, os alunos receberão orientações sobre manipulação e higienização de alimentos, dicas de higiene pessoal e de como se portar na cozinha. As atividades da SMTE são gratuitas e para participar, basta ter idade de 16 anos. Os telefones de contato para inscrição são: 2967-0755 e 2967-2214.

 

Serviço

Oficina de hambúrguer bovino e vegetariano

Endereço: Rua Sobral Júnior, 264 – Cresan Vila Maria Alta

Data: segunda-feira, 25 de junho

Horário: 13h30 às 17h

Inscrições: 2967-0755 e 2967-2214

Atividade gratuita

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
São Paulo - SP
Atualizado às 17h49
20°
Céu encoberto Máxima: 24° - Mínima: 17°
20°

Sensação

22 km/h

Vento

83%

Umidade

Fonte: Climatempo
Bobs
Ayumi
Editais
Municípios
Expediente
Últimas notícias
Editais
Mais lidas
Expediente
Editais