Segunda, 01 de Março de 2021 16:49
(11) 99639-7423
Culinária Diário Gastronômico

BOLO DE AMENDOIM INTEGRAL

BOLO DE AMENDOIM INTEGRAL

30/09/2019 15h45
872
Por: Thais Fernandes
Imagem: Banco de dados do Google
Imagem: Banco de dados do Google

INGREDIENTES

500 gramas de amendoim torrado e sem pele;

1 xícara (chá) de açúcar mascavo;

2 colheres (sopa) de óleo de coco;

3 gemas de ovos;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (sobremesa) de fermento químico;

3 claras de ovos batidas em neve;

½ xicara de farinha de trigo integral.

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha;

Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento;

Misture as claras em neve;

Despeje em uma fôrma retangular média untada com margarina;

Asse no forno alto a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Dica: Use a sua imaginação e recheie o bolo de acordo com a sua preferência.

 

Bom apetite!!!

Conte-nos a sua experiência em nossa Página no Facebook.

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
São Paulo - SP
Atualizado às 16h40 - Fonte: Climatempo
27°
Nuvens esparsas

Mín. 20° Máx. 28°

28° Sensação
20 km/h Vento
62% Umidade do ar
90% (8mm) Chance de chuva
Amanhã (02/03)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 20° Máx. 30°

Sol, pancadas de chuva e trovoadas.
Quarta (03/03)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 19° Máx. 31°

Sol, pancadas de chuva e trovoadas.
Ele1 - Criar site de notícias