INGREDIENTES
500 gramas de amendoim torrado e sem pele;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
3 gemas de ovos;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sobremesa) de fermento químico;
3 claras de ovos batidas em neve;
½ xicara de farinha de trigo integral.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha;
Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento;
Misture as claras em neve;
Despeje em uma fôrma retangular média untada com margarina;
Asse no forno alto a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Dica: Use a sua imaginação e recheie o bolo de acordo com a sua preferência.
Bom apetite!!!
Conte-nos a sua experiência em nossa Página no Facebook.
Mín. 20° Máx. 28°
Mín. 20° Máx. 30°
Sol, pancadas de chuva e trovoadas.Mín. 19° Máx. 31°
Sol, pancadas de chuva e trovoadas.